Страхи твои просыпаются ошалелые

Анна Геба 2
Страхи твои просыпаются ошалелые.
Синее небо красуется за окном.
Ты ведь так много осмыслила, много сделала,
Но для тебя это мизерно и смешно.
Тот, кто однажды встречает такую девушку,
Знает, как переменчива красота.
Ты говоришь, что душа твоя - небо, небушко,
Но отчего-то не синее ни черта.

Серое небо намного приятней синего.
Серое и готовое стать дождем.
Мы с тобой сильные.
Мы с тобой очень сильные.
Значит, не пропадем.

19.04.2018