Мой Милый Плуто

Зелёная Земфира
Мой милый, маленький Плуто,
Оставить тебя было глупо.
Ты так далеко, но ты слышишь
Все эти строки забывших,
Но существующих душ.

Послушай меня, милый Плуто,
Сейчас на Земле так-же глухо,
Ибо все мы галдим про одно,
Про то, что должно быть тепло
Или сухо.

Но знаешь, милый мой Плуто,
Ты самый прекрасный как-будто,
И самый огромный как-будто,
И ты, мой маленький Плуто
Остаешься в грёзах моих.