Космическое дитя

Ветчинин Виталий
Я вырос в космосе реально
Как существо, живущее банально. 
Мой чудный мир – неведома Вселенна,
И дух с душой в ней трепетно живут
Как крылья бабочки красивой – ленно,
Нежно, но постоянно к творчеству зовут.