Ушла молча

Нина Аникина
 Люби меня,любимая моя.
 Моя женщина в мире этом.
 Сквозь тучи ,на заре входя в зенит.
 Нас лечит солнце от вчерашней боли.

 Люби меня любимая моя.
 И жизнь повернётся новой стороной.
 Когда жизнь мне была мила.
 И женщина любимая была рядом.

 И вот тянусь-тянусь к тебе моя.
 Моя любимая женщина.
 Я тянусь,хочу дотронутся до тебя.
 И плакал я глупо о потерянной любви.

 А ты любимая молча ушла.
 И только нежности щемящей.
 Ты оставила в душе у меня.
 Милая,любимая женщина моя.

 Автор: Аникина Н.М.
 06-04-2018г.