Три слова

Вика Нара
Твой голос, такой далёкий,
был нежен - и не дрожал.
Три слова, таких нелёгких,
пронзили мой мир, как кинжал.

Дыхание резко встало,
ведь рухнули небеса.
Три слова - не так уж мало,
чтоб щёки покрыла роса.

Иное уже не важно.
Объятия тишины
сжимают так крепко - страшно,
что снятся такие сны.