***

Татьяна Лосева
И вот уже который день
С тобой встаю я по утрам.
И суета, и дребедень
Уже не докучает нам.
С тобой прошли от А до Я
Весь "прошлолеточный" маршрут,
Уже сменили якоря
И обжились немного тут.
Здесь нет фальшивых взглядов, лиц
И любознательных прохожих.
И напридуманных границ
С тобой не наблюдаем тоже.
И наш сложившийся союз
Нам год от года все дороже.
По радио играет блюз,
Тебя я чувствую до дрожи,
До слития двоих сердец,
До спаенности кожи с кожей,
Теперь мы вместе наконец,
Прости, Всемилостивый Боже,
Позволь нам веру обрести,
Позволь добра нам не растратить,
Прости нас, Господи, прости,
И помоги нам все уладить.
Позволь любовь нам сохранить
И нежность нам свою удвоить,
Ты научи, как дальше жить,
Чтоб не разрушить, а построить.
Не опускаться до обид,
Бороться с множеством страстей,
И сохранять счастливый вид
От слишком разных новостей.
Ты огради нас от невзгод,
Излей свой свет на на наши души,
И сохрани Небесный свод,
Управь на море и на суше.