Зима меня не остудила

Леди Печалей
Зима меня не остудила,
Хотя суровая была,
И вихри белые крутила,
И снежную метель мела.

Зима меня не остудила,
Но боль сумела принести,
Ту боль, как снежную лавину,
Казалось - не могу снести.

Казалось: закуют морозы
Мне сердце в ледяной гранит,
Кровь стыла, я теряла слезы
От незаслуженных обид.

Твои слова, доброе участье,
Как новый поворот судьбы,
Наверно, это просто счастье,
Что рядом оказался ты.

И снова я глаза открыла
Навстречу солнцу и теплу,
Зима меня не остудила,
Я снова верю в доброту!