Не омрачи себя под солнцем

Эмма Клейн
Не омрачи себя под солнцем

У человека сто причин и версий,
нас согревает вера в одном;
своё мы вымещаем без следствий,
другому настроение истин рвём...

Наверняка, в запасе есть у каждого чуть-чуть,
энтузиазма, силы, дойти, как лучший, путь!