Я стану твоею тенью

Лиля Корсакова
Я стану твоею тенью,
Средь белых берез аллеи.
Случился предел терпенью, 
Я прежде была сильнее.

Я просто тебя любила,
Бежала тебе навстречу.
Но сердце твоё остыло,
В этот дождливый вечер.

Иду, ничего не видя
Душа истекает кровью.
Зачем ты меня обидел?
Как справиться с этой болью?

Листвою играет ветер.
Деревья красивей стали.
Вчера ты другую встретил.
А завтра меня не станет.