тахикардия

Маргарита Виталина
Безрассудно май окутал кружевной сирени дым,
У меня тахикардия бьется именем твоим.
Паутинкой голубою розовеют облака,
Невозможности с тобою от "привет" и до "пока".
Ни на что не променяю этот бонус от судьбы,
И безудержно линяю, розовея голубым.