Свет Солнца

Надежда Кубенская
Свет великой звезды нам дарован,
Чтобы видеть Земли красоту:
Неба синь и ветвистые кроны,
Яблонь кружево в белом цвету.

Волны в море и ветер равнины,
В дымке облачной призраки гор,
И струящийся шепот пустыни,
Океанов бурлящий простор.

Не иссякнет пусть Солнца харизма,
И со светом струится любовь,
Наполняя теплом альтруизма,
Возрождаясь в сердцах вновь и вновь.

2017