Мне казалось

Николай Супличенко
«…зрачки отражает любовь. Это сон,
Это рай наяву. И не важно, что глупо,
Что вечно.
Наконец то простила себя абсолютно за все.»
А. Остафийчук

Мне казалось – простила. Только забыла осенить крестным знаменем грудь. Но заходит вина незнакомая с тыла, не девая свободно вздохнуть. И толпятся видения справа и слева, в дымке радужной тянуться грозно к душе, и шипящей змеей тихо: «дева, ты погрязла в словах и любви кураже». Не прощать, а забыть, просто вырвать из сердца это чувство – болезнь –научись и смоги…  У костра, что любовь, так и тянет погреться. А законы ее бессердечно строги.