Письмо солдата

Евгений Жданов -Алтайский
 В глазах любви лишь разглядишь пожалуй,
 Открытость чувств, достоинство и честь.
 Вернусь с войны, хозяйкой в дом пожалуй,
 В нём будет счастье, теплоты не счесть. 
 Хоть от поклонников и нет отбоя,
 Дождись меня, ведь я живу тобой
 И каждый раз, всегда, после отбоя,
 Твой образ вижу, слышу сердца бой.      
 Свела нас жизнь, разводит боя поле,
 Льёт дождь косой и косит смерть косой,
 Но укрепляет дух на ратном поле,
 Мне твоё фото, с русою косой.
 Нас, с детства дружбой, связывает Фея,
 Ведёт к Победе войны дорога.
 Привет всем  фронтовой от Тимофея,
 До встречи Мотя, ты мне дорога.