Речь перед крушением Danstar

Тимофей Черанёв
"Фобос"

Гильдеон готов к осаде господин
Он упадет в уныние провала
Мы свергнем всех ,но нужен лишь один
Черта в крови, решайте, ваше право

"Сартан"

Они не ждут нас и живут как прежде
Они не ожидают истребления в войне
Дак наступайте ж мои войны, не жалейте
Срезайте руки, головы, кормите же Гиен

"Фобос"

Послушай Гильдеон, мы на пороге власти
Нам всем нужны богатства , свет этой страны
Мы заслужили стойкостью Укусов нашей пасти
Постройтесь же , начнем крушить, Данстар нам покорим !