человеку в жизни нужен человек

Вадим Сарычев
Человеку в жизни нужен человек,
Прожить чтоб вместе отведённый век.
Чтоб было можно  ночью укрывать,
Теплом любви друг друга согревать,
Чтоб можно было крепко обнимать,
В глаза смотреть и трепетать,
Пусть даже просто поболтать,
Когда-то тихо помолчать,
О чем-то вместе вспоминать,
За руку взяв пойти гулять ,
Собой друг друга вдохновлять,
И смысл жизни придавать,
Создать семью,детей родить,
И жизнь свою не зря прожить.