Divitiae dignitas uelut autem...

Светлана Самедова
               Достойное обилие плодов ломает ветви деревьев
               Достойный шикозный хвост мешает ходьбе павлина
               Достойный иноходец опасен на узких тропах жизни
               Достойный зоркий сокол зачехляется в клобук...
               ...............................................
               Изобилие достоинств чревато,одначе...