О! господи! благодарю тебя..

Лариса Мулярова
о!ГОСПОДИ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ
зА ЭТОТ МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ!
зА ТО ,ЧТО СЛЫШУ!ВИЖУ И ХОЖУ
зА ЭТО НЕБО ГОЛУБОЕ1ЗА ШУМ ПРИБОЯ
И ШЕЛЕСТ ТРАВ1за щебет птичек под
окном!
За все тебя благодарю!!
Спасибо ,Господи за то ,что я просто живу!!!!