Земля родная

Ольга Мысак
Пришёл на землю к нам апрель,
Весёлый и безбрежный,
В одном краю звенит капель
Среди проталин снежных,

В другом же солнце в сто лучей
Над гроздьями сирени,
Прозрачный озорной  ручей
Несётся без сомнений.

За прелесть полевых цветов,
Раздолье вдаль без края
Люблю тебя без лишних слов,
Земля моя родная!



Апрель 2018