Разум Правитель Жизни

Ветчинин Виталий
Разум Вселенных Существ созидает,
Двоичность природы в делах утверждает,
Энергией Духа их рушит-сплочает,
Законами точными Жизнь управляет,
Миры расширяет или сгущает.
Вибрирует вечность не зная конечность.