Татарин

Ганина Анна
Эй, татарин откликнись!
Эй, татарин отзовись!
Ждёт тебя сударыня,
Ждёт тебя красавица!
Любимая, ненаглядная.
Любит косы заплетать,
Любит кашу заправлять!
Не отказывайся ты,
Нынче будут пироги!!!