Россия

Ганина Анна
Все ищут красоту вдали от дома
Летят в заморские и чуждые края,
Забыв про Русь,и как она огромна
Про её реки и про её поля.
Про силу дуба,про красоту берёзы,
Как величаво стоит Россия-мать!
Лишь только мысль и проступают слёзы
Кто здесь родился,в состоянии понять.
На всей планете,нет прекрасней места
С таким народом и такой большой душой!
Я утверждаю искренне и честно,
И надеюсь,что большинство со мной.
Я говорю Вам о любви к России,
О чувстве гордости,о долге перед ней.
Её сакральной и духовной силе,
А не про то,где солнце потеплей.