Последний звонок

Максим Фарадей -Гретте
*гудок* - Добрый вечер, это кризисная линия доверия. Пожалуйста, опишите суть вашей проблемы и мы постараемся помочь вам:

- невыносимо просто, блять

Представьте: я стою над бездной

С вопросом: "надо ль доверять?"

Иль я опять в слезах исчезну?

Нашёл себе я ту, что мне

Давала искру и надежду

Что ворвалась, как на коне

Зимой дала рабу одежду...

Дала воды под страшным зноем

И панацею при чуме..

Теперь опять бессильно вою

Душа подушку в мертвой тьме.

Вокруг пустые отговорки:

"Устали", "Просто надоел..."

А там, на выжженном  пригорке

Лежат надежды в виде тел.

Не дав им реализоваться

Не дав взлететь на небеса

Оставив молча разлагаться

Пришла разлуки полоса.

Не знаю, сложно описать

О чем конкретно я мечтал

Хотел ли молча обнимать

Иль же... Неважно... Проебал.

Я упустил свой поезд "счастье"

Я опоздал на сей перрон

Теперь спокоен, беспристрастен...

Мой труп будет кормить ворон...

- Посто... *Звук сброса звонка*

/Новости/
- Сегодня, 28 апреля, примерно в 18 вечера подросток спрыгнул с крыши жилого дома....*помехи*... Полиция проводит расследование по акту самоубийства... *Бессвязная ***ня про политику*