Диалог с художником

Светлана Абдуллаева
-Расскажите, какого это воплощать свои мысли в картинах?
-В этих картинах я вижу свой мир.
-Почему в этой детали вы используете именно этот цвет, а не другой?
-Когда вы сможете мне ответить,что такое любовь, и я отвечу вам на ваш вопрос...