Вспять...

Лавинна Грейс
Я делаю шаг навстречу,
Ты - несколько па назад.
Я вижу во всём предтечу,
Ты - только кромешный ад.

Я верю, что время лечит,
Ты чуешь, как боль унять.
И...делаешь шаг навстречу,
Чтоб падать в Любовь опять...