Загорается огнями Сочи

Лусик Матосян
Загорается огнями Сочи
Тянется ввысь стройный кипарис
Утопают аллеи в ночи
И зовет нас морской бриз
Сочи Сочи , красивый наш город
Подчеркнуть как твою красоту
Описать непросто словами
Даришь нам ты свою высоту
Это радость в душе каждый миг
Твоего добродушия шик
Это в воздухе запах цветов
И манящий зеленый покров
Я под парусом в море сегодня
Шелест волн и ветра шум
Город счастья и город надежды
Я с тобою судьбу  свяжу