Пей из чаши Грааля тайну

Светлана Доля
Пусть  Солнечный Логос откроет
Золотые  все наши сердца!
На решётку  Земли настроит – 
Так желай пить из чаши Творца!

Возрождённая чаша искрится –
В ней Природа - источник любви!
Пусть же сердце твоё стремится
С нею слиться...Увязнуть внутри..

Пробудиться в Природе прекрасной,
Осознать, что едины мы с ней.. 
Только вместе доступно нам счастье,
Только вместе любовь в нас сильней! 

Пей из чаши Грааля тайну,
Созерцай как танцует любовь..
Ты пришёл на пути своём к Храму,
Познавая себя, свою кровь..

    28.04.2018