***

Ена Шапель
Не со зла... но от внутренней боли
Мы стремимся других уязвить.
Наше сердце бывает в неволе...
И так сложно его исцелить!

Солнце меркнет, сгущаются тучи...
Часто кажется- выхода нет!
Но пробьётся сквозь тьму эту лучик,
Сможет вывести нас на Свет...

И от этого Света станет
Хорошо и тепло вокруг!
Сердце болеть перестанет...
И замкнётся прочный круг.