Нет на свете болезни иной...

Лана Легина
Нет на свете болезни иной,
Боль которой быть может приятна.
То - болезнь между мной и тобой.
Это вирус Любви, вероятно.

Нет лекарства... Оно ни к чему,
Если самое сильное средство -
Я люблю... Я люблю... Я люблю,
Что бальзамом так льётся на сердце.

Мы ж , как воздух друг другу нужны.
(Кто познал, тот поймет это чувство).
Мы, как будто  душевнобольны
Или,  где-то на грани безумства.

И с годами оно всё сильней!
И вкушаем мы сладкие муки,
Утопая  в пучине страстей.
Умирая от долгой разлуки.

       Мы во власти Её!

       Не вольны.

У болезни есть стадия роста.
От рождения и до погоста
     Мы больны!
        Мы больны!
          Мы больны!

        И не важно

Где смысл,  где суть,
Наказание ль то, иль награда!
Я болезни такой даже рада!
    Будет пусть!
       Будет пусть!
          Будет пусть!

      2018