Утренее купание

Нина Аникина
 На тропинке тихо шуршит трава.
 Она босоногая идёт по тропе.
 Воздух свеж,птицы поют-звенят.
 А ветер развевает её шёлк волос.

 Встаёт ясный рассвет.
 Полоса тумана сходит на нет.
 Прикасаясь к зелёной траве.
 А птицы поют,хвалят рассвет.

 Ты идёшь по росистой траве.
 Ноги прикасаются к речной воде.
 И алые волны расходятся.
 И исчезают в утреннем тумане.

 В утренней чистоты ,красоты.
 Утреннего тумана,ползущего по реке.
 Купается молодая девушка.
 Россыпью рассыпав шёлк волос по воде.

 Автор: Аникина Н.М.
 10-04-2018г.



.