у тишины

Эдмар
у тишины снаружи за окном
так много лиц движений слов и звуков
и множество приёмчиков и трюков
чтобы пролезть в закрытый дом

у тишины внутри - зима и дождь         
всё чаще и так мало звезд и лета
и много песен никому не спетых
и спрятанная в угол злость

у тишины другой вовне всего -
то ярок свет и голоса и птицы
то пустота бездонная в глазницах
и огненной химеры вой