Случайность

Анна Карапетьянц
О пересечении местоположения
Всплыло очередное оповещение
В глупом приложении.

Простое стечение обстоятельств
В течении жизни без обязательств
Обычно вызывает ругательства.

Почему бы не попытать удачу,
Получить от жизни сдачу
В голову сильной отдачей.

Ожидание и реальность вразрез,
К сожалению, отдачи недовес,
Зря ко мне ты полез.