Да, поставить тебя...

Виктор Замятин
Да, поставить тебя
В сторонке от стенки,
Ты б заставила всех
Вмиг упасть на коленки.

Тебе очень пошла б
Кожа чёрная куртки,
Два нагана в руках
И в зубах пол-окурка.

Ты б не стала считать,
Кто здесь прав, кто виновен.
Заплатили бы все
Мясом, лимфой и кровью.