Лохмотья

Василий Гуляев
В лохмотья втиснув телеса,
Стоят у моды пьедестала
И те,кого нашла краса,
И те, кого искать не стала.
С новейшим гаджетом в руках,
С блестящим пирсингом в сопатке,
А ветер в дыры на портках
Уносит разума остатки.