Уничтожая себя

Дмитрий Колотов
Я предаю себя но это не ценно
Разрывает память на миллионы осколков
А вот и смерть чествую она  близко
Мой ангел танцует на кровавых осколках

Мой ангел просит прощенья
Что не уберег мою рваную душу
Мой ангел молит о пощаде
Но механизм уничтожения запущен

Мысли разбиваются о стену
Кровь в висках сильнее клокочет
Черно-белые дни тянутся  вечно
я свой палач я стану так ближе к богу