Тепло твоих объятий

Егор Фриман
Во тьме ночной с тобой гуляли
Приятным тёплым вечерком.
Лишь звёзды нас сопровождали,
Светясь искрящим огоньком.

И сердце страстно моё билось,
Когда прижал тебя к груди,
И души воедино слились.
Ты только лишь не уходи...