Любовь спасет

Ольга Фёдорова Феолни
Когда печаль, как гость незваный,
В твой дом нечаянно войдет
О,мой единственный, желанный,
Моя любовь тебя спасет.

Когда неверная удача
К другим предательски уйдет,
Все для тебя переиначу -
Моя любовь тебя спасет.

Когда твой друг, шагая мимо,
Руки, как прежде, не пожмет,
Не огорчайся, мой любимый,
Любовь поддержит и спасет.

Когда безжалостно пороша
Пути - дороги заметет,
Я буду рядом, мой хороший,
Любовь согреет и спасет.

Когда тебя покинут силы,
Тоска навалится, как гнет,
Не сомневайся...Слышишь , милый,
Моя любовь тебя спасет.

Ты позови, лишь станет плохо,
Когда почувствуешь беду...
Твоя до клеточки...До вздоха...
С тобой сгорю я и в аду...


,