С улыбкой доброй день начинай!

Натэлла Пак
Пусть злые тучи вновь будут мучить

И Солнце прятать, от всех скрывать.

Но дождь научит, а дождь научит

Ценить миг жизни, не унывать!


Сегодня ветер, то дождь, то солнце.

Идёт росточек из-под земли.

Я с ним общаюсь через оконце,

Один растёт он из всей семьи.


Но скоро братья, но скоро сёстры

Пойдут в рост тоже, лишь поспевай.

Так дарят счастье всю жизнь нам вёсны

И птицы тоже, им подпевай!


Фото автора.