Мам

Инга Ильина
Мама, мне снова грустно.
Я точно проверила - все людские приметы врут.
В моем доме холодно, в душе моей снова пусто.
Мама, ты права - они меня не поймут
Папа, зачем мне сейчас так больно?
Разве ты обманывал, маме дарив цветы?
Разве ты умел ломать сердца непокорных,
Так легко рассказав им сказки. Когда-то так мог и ты?
Я не верю, что "все мужики такие",
Что "все бабы стервы, им нужно только одно".
Я не верю. Я видела их, их глаза живые.
Настоящие. Мам, пап, где взять таких как вы? Я ищу давно...