взгляд

Люция Клифф
Боготворила свежесть утра,
И непредвзятость тишины,
И крупным планом зелень, мудро,
Что так ждала своей весны

Вкраплялась со стеснением, нежно,
Скрывая у земли изъяны,
А в завершении подснежник,
Взгляд, замечавший все упрямо

29.04. 2018