солнечный заряд

Вербум Поэтри
Эти  солнечные  блики -
Щекочут нервы по весне,
Ты от меня совсем не близко,
Ищу твой взгляд на стороне...
Эти солнечные блики,
С берёзой утра аромат…
Лукавый взгляд  так много  значит –
Для сердца  - солнечный заряд..
Нам с тобой совсем не просто
Уравновесить два крыла,
Когда во взгляде вижу осень,
Грозится холодом зима.
Нам с тобой совсем не просто;
Не знаю всех твоих проблем,
Нам на двоих под девяносто,
А мы мечтой ещё живём...
В ярких бликах легко и тревожно -
Мы с тобою совсем не близки:
Не понять друг друга мгновенно-
Не откроется мир души...
   ***