Надежд медовых соты

Эмма Клейн
Надежд медовых соты

Неситесь годы, прочь уносите все страдания,
хочу мечтать, творить в разнеженной дремоте;
писать экспромты, с частотой весны дыхания,
и жить, ежеминутно благодарной быть судьбе!

И лепесток магнолии, и пчёлы,... птицы на крыле,
потоки вод живых, родник, мёд в хрустале...