Щекотка

Эдуард Оксин 2
Я недавно у красотки
Чуть не умер от щекотки.
Её кот имел повадку
Лапкой трогать мою пятку.

Если пятку лижет кто-то,
Набираешь обороты.
И в кровати с дамой вместе,
Преешь, как сосиска в тесте.

Доведя до апогея,
Кот нырнул под батарею.
И, мерзавец, для отмазки,
Корчил рожи, строил глазки.

Коль боишься ты щекотки,
То в постели у кокотки,
Не снимай, блин, тапочки,
И кот тебе до лампочки!