И снова точка

Ирина Дикарева
И снова точка ставится рукой,
Через листок печаль впитает кожа.
Не кровь по телу - боль течет рекой,
Мой хрупкий замок явью уничтожен.
Надежда не мертва, но в ней лишь яд,
Что отравляет наш  родник глубокий.
Любовь одета в саван - вот наряд,
Хранить который буду, одинокий.