Чернобыльцам посвящается

Магическая Мегги
А есть такие люди-Ангелы.
И если надо жизнь отдать - то отдадут!
Считать рядиться надо ли, не надо ли..
Пойдут и отдадут .
Как выдох - вдох!

И то что жизнь одна!
И то что дома ждут!
И то что не восполнить
Их никем, ни чем и никогда.
Нет   не подумают.
Так  просто жизнь отдав
Мгновений не считая
И в ад пылающий шагнув
До тла сгореть
ради чужого рая.