Только мы, только мы сами

Нэля Орлова
Боль приходит к человеку внезапно,
Но ломает его навсегда,
Оставляя свой след неизгладимый,
Как может только она.
Боль может также внезапно исчезнуть.
Затихнуть так, что снова захочется жить,
Но улыбка не останется прежней
И во взгляде появиться грусть.
А что боль может сделать с душою,
Об этом лучше не думать пока.
Но душа справится и с этой бедою,
Она на то и душа.
Мы сильны не телом, а душою.
Никто не может душе навредить.
Только мы, только мы сами,
Боль неизгладимую ей можем причинить.

16.04.2012г.