Мгновенья счастья

Елена Романова 13
Знойного лета ночи,
Вкус твоих мятных губ,
Звёзд озорные очи,         
Твой непослушный чуб.

Нежное рук касанье,
Глаз колдовская синь,
В вечной любви признанье
Под пересуд осин.

Жарче огня объятья,
Сердце летит в галоп.
Память мгновений счастья
Крутит калейдоскоп.
      ***
Лета застыли ночи,
Падает лист с осин
В ясных глазенках дочки
Плещется неба синь.



Эпилог от Геннадия Щёголева:

Время бежит незаметно,
И снова мы у осин...
Нежность до зорьки рассветной -
к дочке прибавился сын)