Деберц

Екатерина Соборная
Я не имею права проиграть,
Но карты – дрянь, и настроенье тоже.
Я даже терц забыла показать,
Хотя и он здесь вряд ли чем поможет.

Но вышло так, что выпал мой черёд,
А значит, я обязана играть.
На этот раз уже не повезёт,
И я отчаянно играю в байт.