6-23

Алексей Лешаков
После сна,
в котором
Бархатистость щеки и краешка уха
Пробила током сквозь пальцы
В сердце,
Проснулся
В тоске.

Я лежал
и думал.
О том, что надо работать,
Насыпать корма
коту
и пойти на работу.
А пальцы
ещё
горели.