Запор

Александр Аристов 1
Лучше творческий запор, чем творческая диарея)))
********************************************
...И жизнь текла, скучна, пресна
под стать унылой прозе
(тебя застукала весна
в весьма нелепой позе!),
и всё текло:
ручей речист…
и лёд ломала Волга…
А ты глядел на чистый лист
мучи-и-ительно
и до-о-олго…
Вот кара! Что ж, прими позор!
За ложь, за суесловье
случился творческий запор:-(
Он лечится любовью:-)

18.04.2005