Что есть, то есть

Забина
Сердцу не прикажешь

Мы стойкие и смелые,
Упорные в борьбе.
Страна моя любимая,
Непобедимая нигде.

И помнит мир спасённый,
Мир вечный,Мир живой,
О тех кто не щадили?
Кто шёл на смертный бой?